Auteur |
Message |
Maaya
|
Sujet du message : Publié : 25 Août 2006, 23:49 |
|
Inscription : 23 Avr 2006, 17:59 Message(s) : 201
|
J'ai cuisiné des makis pour mon dernier cours de japonais, on a bien ri ^^ Les rouler c'est vraiment trop extra, quand t'as réussi t'es fier de toi
C'était super bon, j'adore mettre Thon/saumon/concombre ^^
Sinon à côté on avait fait une soupe au Misô, essayez c'est facile et très bon !
_________________ "Mes braves ! Avant d'être forts comme des chênes, on a tous été cons comme des glands !"
Jackal.
|
|
|
|
|
Kalyss
|
Sujet du message : Publié : 18 Oct 2006, 15:12 |
|
Inscription : 17 Août 2006, 14:26 Message(s) : 140 Localisation : 91
|
_________________ Les vérités qu'on aime le moins à apprendre sont celles que l'on a le plus d'intérêt à savoir.
|
|
|
|
|
LeGaijin
|
Sujet du message : Publié : 18 Oct 2006, 16:51 |
|
Inscription : 19 Sep 2006, 15:46 Message(s) : 182 Localisation : Hier Bournemouth,Aujourd'hui Nantes,Demain Oxford...
|
_________________ When the student is ready, the Master appears...
Guide Auto-proclamé de la Ville de Kyoto
Kyoto-I'm lovin'it-
|
|
|
|
|
Hina
|
Sujet du message : Publié : 31 Oct 2006, 16:31 |
|
Inscription : 31 Oct 2006, 14:13 Message(s) : 20
|
Moi j'en mange ce soir, ma mère est entrain d'en préparé *sa sent le vinaigre T_T*
Elle va faire un peu de tout, elle s'y connait asser parce-qu'elle travaille dans un restaurant japonais XD
M'enfin bon j'adore c'est super bon les sushis ><
|
|
|
|
|
Pimûsu
|
Sujet du message : Publié : 08 Jan 2007, 14:04 |
|
|
Donateur |
|
Inscription : 11 Déc 2006, 09:31 Message(s) : 1368 Localisation : Je n'habite pas très loin de chez moi Âge : 115
|
Voici ma modeste contribution, une recette de base pour ceux qui voudraient manger leur prope création ^^
Ca se passe ici :
et n'hésitez pas à apporter vos connaissances
Merci
|
|
|
|
|
Takeo Otori
|
Sujet du message : Sushis et Cuisine Publié : 14 Jan 2007, 19:31 |
|
Inscription : 14 Jan 2007, 11:20 Message(s) : 9 Localisation : Entre ici et plus haut
|
Konbanwa !
Je sais cuisiner les Sushis et les Shasimis !!
Je crois que Tev a raison en disant que les Shasimis nous apportent la meilleure saveur du Pays du Soleil-Levant ... en plus c'est facile à faire !
Pour les Sushis, c'est un peu différent : il vaut mieux être un peu accoutumé pour faire des Makis, par exemple !
Cependant, c'est délicieux ^^ !
Par contre, le Saké, j'ai jamais goûté, pour l'instant ...
|
|
|
|
|
tanaka-kun
|
Sujet du message : Publié : 22 Avr 2007, 19:19 |
|
Inscription : 21 Avr 2007, 11:30 Message(s) : 13 Localisation : septeuile
|
simple question pouriez vous nous donnez la reccete ?
car je voudrai faire des sushi mais je ne sait pas comment avoir du riz gluant merci d avance
|
|
|
|
|
Themisnano
|
Sujet du message : Publié : 22 Avr 2007, 20:52 |
|
Inscription : 11 Jan 2007, 19:10 Message(s) : 616 Localisation : Well... good question...
|
|
|
|
|
Rames
|
Sujet du message : Publié : 24 Avr 2007, 21:13 |
|
Inscription : 11 Fév 2007, 16:30 Message(s) : 174 Localisation : Bord....eaux ^_^
|
_________________
Blog de mes road trip au Japon avec des anecdotes bmx
好きこそ物の上手なれ Suki koso mono no jouzu nare Celui qui aime ne peut que progresser > classe cette citation!*0*
|
|
|
|
|
Orochimaru
|
Sujet du message : Publié : 29 Juin 2007, 14:15 |
|
Inscription : 20 Mai 2007, 20:13 Message(s) : 18 Localisation : A Oto no Kuni Âge : 31
|
Je trouve les sushis dégoûtants étant donné que vous passez à côté du vif du sujet.
En fait, on enlève la peau du poisson et on le découpe vivant pour que l'adrénaline monte parce que ça a un meilleur goût.
C'est la réalité (si vous ne vous êtes jamais intéressé à la fabrication de près).
Ce qyui m'inquiète, en revanche, c'est que, normalement, on doit faire toute la préparation sous les yeux du client (vous êtes censés voir le poisson se voir enlever la peau et être découpé vif)...
|
|
|
|
|
|