Ici Japon - Forum https://www.ici-japon.com/forum/ | |
[Japon] Le tempura https://www.ici-japon.com/forum/viewtopic.php?f=62&t=2026 |
Page 2 sur 2 |
Auteur : | PLAY-CHAN [ 10 Déc 2005, 12:14 ] |
Sujet du message : | |
Auteur : | Vod.k [ 23 Jan 2006, 18:01 ] |
Sujet du message : | |
Auteur : | Keaton [ 11 Juin 2006, 19:54 ] |
Sujet du message : | |
Mmmmh ça m'a l'air bien bon tout ça! Je pense que j'essayerais ça la prochaine fois que je mange japonais. |
Auteur : | MorlocK [ 13 Juin 2006, 20:12 ] |
Sujet du message : | |
Auteur : | Vod.k [ 01 Juil 2006, 10:24 ] |
Sujet du message : | |
Auteur : | Oka/baka [ 14 Août 2006, 17:19 ] |
Sujet du message : | |
Auteur : | moon_kat [ 25 Nov 2008, 23:31 ] |
Sujet du message : | Re: [Japon] Le tempura |
Woaw !! ça à l'air trop bon ! J'ai souvenir d'en avoir goûter et je crois que j'ai adoré ! ^^ En revanche, il me semble que l'on utilise un légume vert du style asperge verte (corrigez-moi si je me trompe), à peine cuit, afin que le légume reste croquant, puis, il est passé dans la pâte - légère. Cuit quelques secondes dans une huile ultra chaude, pour que le légume garde toute sa saveur et ses vitamines ! |
Page 2 sur 2 | Le fuseau horaire est UTC+1 heure |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |