bouton
accueil
japonaismembre
plan_site
 Connexion   Inscription    FAQ    Candysan

Index du forum » Parlons du Japon » Cuisine japonaise et asiatique » Recettes




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message : [Asie-Végan] Riz Cantonnais gluant (Ou pas) aux pois chiches
 Message  Publié : 25 Fév 2018, 10:42 
Hors-ligne

Inscription : 25 Fév 2018, 10:11
Message(s) : 51
Localisation : Paris
Âge : 27
Prenez du riz gluant et faites le sauter à la poêle dans de l'eau, faites sauter des petits pois et des pois chiches, du tofu et pourquoi pas des champignons. On peut rajouter des olives et ne pas oublier les oignons. C'est délicieux surtout qu'il y a pas mal de variantes à ce plat toujours génial, on peut mettre quelques épices douces.
Les photos viendront plus tard.
Je mets Asie car c'est un peu un mélange, je mets parfois dedans des filets de tofu à la Japonaise bien que ça soit un plat chinois.
Sinon, il y a aussi le couscous au tofu et à la semoule de riz (Végan).

_________________
Ponyo, Ponyo
Image


Haut 
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
 
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Index du forum » Parlons du Japon » Cuisine japonaise et asiatique » Recettes


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

 
 

 
Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :