J'ai mis à peu près 2h45 pour faire 32 sushis je crois... Ça me parait énorme pour pas grand chose.
J'ai eu des problèmes au début pour cuire le riz : je mets le riz à cuire un quart d'heure, ça ne suffit pas : il y a des parties du sachet qui ne sont pas cuites (j'ai pris une casserole trop petite au départ). Un quart d'heure de plus et ça ne suffit toujours pas... Ma mère me dit de découper le sachet pour que tout cuise et ça a marché.
Il aura fallu 45 minutes pour cuire un misérable sachet de riz...
Pour la suite, ça ne s'est pas trop mal passé jusqu'à la découpe des rouleaux de sushis : ça arrivait qu'ils se déchirent, mais je me débrouillais pour limiter les dégats. Je n'ai eu que 4 sushis fichus. ^^
En revanche, je sais pas si c'est le wasabi, le vinaigre de riz ou la sauce au soja, mais il y a un quelque chose qui fait que je ne me sens pas chaud pour finir les sushis demain.
En fait, je m'attendais à ce que ça soit meilleur que ça : je n'en ai pris que 4 ou 5...