Auteur |
Message |
PLAY-CHAN
|
Sujet du message : Publié : 10 Déc 2005, 12:14 |
|
|
|
|
|
|
Vod.k
|
Sujet du message : Publié : 23 Jan 2006, 18:01 |
|
Inscription : 22 Jan 2006, 14:59 Message(s) : 28
|
_________________ Visual kei powa !!!
|
|
|
|
|
Keaton
|
Sujet du message : Publié : 11 Juin 2006, 19:54 |
|
Inscription : 28 Mai 2006, 19:06 Message(s) : 109
|
Mmmmh ça m'a l'air bien bon
tout ça! Je pense que j'essayerais
ça la prochaine fois que je mange japonais.
|
|
|
|
|
MorlocK
|
Sujet du message : Publié : 13 Juin 2006, 20:12 |
|
Inscription : 08 Avr 2006, 22:13 Message(s) : 175
|
_________________ L'habis ne fait pas le guerrier...
|
|
|
|
|
Vod.k
|
Sujet du message : Publié : 01 Juil 2006, 10:24 |
|
Inscription : 22 Jan 2006, 14:59 Message(s) : 28
|
_________________ Visual kei powa !!!
|
|
|
|
|
Oka/baka
|
Sujet du message : Publié : 14 Août 2006, 17:19 |
|
Inscription : 11 Août 2006, 18:51 Message(s) : 111 Localisation : carrément à l'Ouest
|
_________________ Miya-Chan... Edena-Chan... Anata... Anata doko desuka?
|
|
|
|
|
moon_kat
|
Sujet du message : Re: [Japon] Le tempura Publié : 25 Nov 2008, 23:31 |
|
Inscription : 02 Avr 2008, 21:55 Message(s) : 35 Localisation : Aux alentours de Nice Âge : 52
|
Woaw !! ça à l'air trop bon ! J'ai souvenir d'en avoir goûter et je crois que j'ai adoré ! ^^ En revanche, il me semble que l'on utilise un légume vert du style asperge verte (corrigez-moi si je me trompe), à peine cuit, afin que le légume reste croquant, puis, il est passé dans la pâte - légère. Cuit quelques secondes dans une huile ultra chaude, pour que le légume garde toute sa saveur et ses vitamines !
|
|
|
|
|
|